В поезде

…я прикинулся пьяным и лег на вторую полку. Моя жена продолжала сидеть за столиком и пить коньяк с попутчиками.

Нужно сказать, что они были крепкими парнями и пили они неслабо, но складывалось впечатление, что алкоголь на них не действовал. Тем не менее, они позволяли себе рассказывать грязные анекдоты и отпускать шуточки. А моя жена была уже изрядно пьяна и смеялась по каждой шутке. Попутчики предложили сыграть в карты. Все согласились. Играть договорились на деньги. И моя Леночка (так звали мою жену), не понимая, что делает, согласилась. Пару раз ей дали выиграть, а затем, повысив ставки, ребята показали все, на что они способны — моя благоверная продула 2.5 тысячи долларов. Я был в шоке, этой суммой мы располагали, но если жена ее отдаст, то накроется наш отдых в Крыму, куда мы и ехали. Видимо количество, выпитого спиртного позволяло мне спокойно лежать и наблюдать за происходящим.

— Все мы бабки на стол, — сказал Артур (второго звали Гиви — они оба были айзерами или грузинами, не знаю).

— Но у меня нет таких денег,- соврала жена.

— Тогда мы тебя выебем, раздевайся, — вмешался Гиви — а если нет, то сейчас разбужу твоего муженька и выставлю ему предъяву.

Моя жена была как под гипнозом и сняла с себя легкое платье. Она осталась в белоснежном лифчике, шелковых трусиках, которые слегка прикрывали ее достоинства и в черных сеточкой чулках на подтяжечках к поясу.

— А если муж проснется, — тихо спросила она.

— Не проснется — он нажрался как свинья, до утра не проснется, — сказал Артур и снял лифчик с моей жены. От туда вывалились две белых груди четвертого размера с розовыми сосочками. Артур взял их в руки и начал мять, жена застонала. А Гиви уже снял штаны, подошел к мой женушке, взял ее за волосы и подвел к нижней полке, которая как раз была напротив меня и поэтому я увидел его член — он был сантиметров 25 длиной, не меньше и довольно толстый.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы