Под душем

Очередной, трёхнедельный отпуск. Дикарями поехали в Анапу, муж, я и сын. Фанернаная, однокомнатная времяночка. Две металические кровати. Полуторноспальная для нас с мужем и односпалка для сына. Стол. Четыре стула. Всё. Три недели. Много это или мало? Наверное мало для отпуска? А вот из этих трёх недель, две недели без секса. Это как? Две недели без секса, много или мало? Вот это уже, по моему, много. Те коротенькие оргазмики не могут принести удовлетворения. Потому что достигаются быстрым натиранием клитерка, где нибудь стоя под душем, или прямо на пляже в кабинке для переодевания. Лишнего звука не произнеси, лишнее движение не сделай. Головой по сторонам покрутила, рукой между ног и… Да что говорить. А что делать? Сын хвостиком бегает. Кровти скрипучие. А вокруг!!!… Лето! Море! Пальмы! Полуголые тела! Воздух, аж густой от эротизма. Обсалютно незнакомые люди беззастенчиво друг дружку рассматривают, только на предмет секса. И вот через две недели я просто не выдержую.
Упорно дожидаюсь пока заснёт сын. Муж то уже давно храпит. Дождалась. Пацанчик засопел. Выждала ещё немного. Скинула с себя трусики с лифчиком и по тихоньку начала мужа тормошить. -Просыпаёся-шепчу я ему. А он с просонья-А? Чё? Я прижимаюсь к мужу всем телом и шепчу ему на ухо-Я хочу. Что?-не понял сначала муж. -Я хочу тебя-повторяю ему. -Ночь же уже?
— Ночь-подтверждаю я, намекая, что ему не удасться отвертется. В доказательство своих твёрдых намерений я запускаю свою руку ему в плавки. Естественно там меня не ждали и было сплошное уныние. Но другой рукой я взяла руку мужа и положила себе между ног. Никаого движения сначала. Потом как бы пробные, робкие шевеления пальцами. Я одобряюще пошире раздвигаю ноги. Пальцы чуть оживились. Правда пока только поверхностно. Как бы здороваясь с губками моей бритой «девочки». О!!! В плавках у мужа тоже некоторое оживление. Да. Теперь муж проснулся окончательно. Предварительные ласки у мужа хоть и стандартные, ну хоть как то. Пока он одной рукой заводит мою девочку, другой ласкает мне сосочки, ну и естественно поцелуи. А дальше как говорится дело техники. Ну это когда стандартная ситуация. А сейчас? Когда всё скрипит, трещит. -Ну и как?-спрашивает муж. -Давай встанем-шепчу я. Стараясь не разбудить скрипами сына, встаём. Мне честно говоря уже всё равно как и где отдаться. Я попробывала столик. Ну нет. Четыре алюминевые ножки не выдержат того напора на который я надеюсь. Ну как же, я не хочу давать ему раком. Это его любимая поза и он при этом очень быстро кончает. Но видно выхода нет. Я подхожу к заштореному окошку, опираюсь на импровизированный подоконник руками и при этом неспеша отодвигаюсь от окна, медленно прогибаясь. Ага! Вот! Муж с заде. Он гладит моё тело. Плечи, спину, шею. А-а-ай, как хорошо!!! Сисички! Сосочки!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы