Ольга

Утром. Меня с трудом отмывал Геннадий, он прежде всего стирал надписи на мой морде, шее, ногах. Оставим только те, которые мог скрыть сарафан. Как обычно я вышла на крыльцо голой, но Гена стоял уже на полпути к следующему подъезду. Я ему показала пальцем вокруг виска, но всё же бегом до него добежала и стремительно одела сарафанчик. Ты что творишь – мне же здесь ещё с мужем жить. В отделе меня снова поставили на пьедестал. Как и всем мужчинам и я тоже с любопытством стали изучать надписи, что могла прочитать на грудях, животе и пахе. На этот раз рисунков была куда больше. Я была вся разрисована, ну как туалетная стена. Оказывается Гена и не подумал стирать надписи между ног и задней части ног. И значит, они были видны прохожими. А там, на ногах было и такое, давалка с 59-ой квартиры; Сосу всем. Значит, прохожие, что шли сзади могли это прочитать? Господи как я пала?

Мало того Саша хвастался какую красивую прелесть они нарисовали по всей окружности шеи, и просто Гена всё это утром смыл. Но основные надписи – была Я замужняя шлюха Ольга Ивановна с 59-ой квартиры была отрахана 4-го июня. У дома № 16 в 32-ом квартале и далее подписи. Подписи шли с нумерацией от 1 и до 14. И после каждого такого номера – стояло уточнение: 1 раз спустил, 2 раза спустил; и у одного значилось: 4 раза спустил. Внизу стояло ИТОГО: 40 раз траханая. А далее приписка – рекорды отложены на завтра. Приглашаю всех 5-го – приводите друзей!

От прочитанного, я так и стояла, не зная как реагировать. Все решили – пусть надписи красуются. И прямо на эти надписи очень хорошо подойдёт спецодежда на сегодняшний день. Саша достал какую-то чёрную материю. И попросил меня протянуть руки сзади – мол, одевается как пиджак. Я протянула руки сзади, и он расправил кусок этой чёрной материи. Действительно данное одеяние напоминала жакет, потому как спереди имела много пуговичек, наверное, штук 8. Самая верхняя пуговица была на уровне горла. Как и вчера, моё горло было закрыто. На этот раз — чёрной полоской. Плечи мои были закрыты, но не сплошной материей, а полосками этой материи формируя, даже и рукава, аж до локтей. И одежда сама состояла из центральной полоски от горла и до нижнего ободка двух полосок, которые шли от горла и к нижнему ободку, а так же толстыми полосками от подмышек и до нижнего ободка. Это были самые толстые полоски примерно величиной с палец. Все восемь пуговиц с трудом застегивались.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы