Любовница

Ровно год назад я расстался с Наташкой, со своей любимой пиздой, многолетней любовницей и практически второй женой. Расстался на почве ее расширяющихся притязаний на мою жизнь, притязаний, уже давно вышедших за рамки простого секса. Расстался нелегко: со слезами, соплями и истериками, со всем тем, что всегда бывает, когда рвутся давние связи, со всем тем, что я больше всего ненавижу и чего более всего боюсь в жизни. Но все-таки расстался… Просто вышел от Натальи год назад и дал себе слово больше не возвращаться. Она еще долго, где-то с месяц, звонила мне на работу, звала к себе, были долгие, по часу и дольше, разговоры-переговоры, она рыдала, умоляла приехать, первое время я терпеливо слушал, тупо глядя в какую-то одну точку на потолке, потом стал бросать трубку телефона, потом вообще перестал ее поднимать, звонки еще продолжались, потом стали раздаваться реже, все реже и реже и наконец она позвонила в последний раз… долго молчала… потом спросила: «Ты вернешься ко мне?…» я ответил: «Нет!» и с того момента не видел и не слышал ее больше никогда…
Сейчас я жалею о Натахе… Мне ее очень не хватает… И дело не только в сексе. Натаха была прекрасной собеседницей и с ней я мог говорить обо всем. Мы обсуждали мельчайшие подробности семейной жизни друг друга, обсуждали свои самые тайные и развратные желания, фантазии, обсуждали особенности своей физиологии, психологии и… и, конечно же, мы говорили о сексе… Хотя в наших отношениях был не один секс, но он несомненно был на первом месте. Секс, секс и секс связывал и объединял нас… не просто секс… а Большой Секс, Супер Секс… Наташка была первоклассной любовницей. Она не уставала никогда и я не уставал никогда рядом с ней. Вместе мы поставили пять мировых сексуальных рекордов, правда среди любителей и никем не зарегистрированных, но абсолютно реальных… Первый-по продолжительности поцелуя-однажды мы целовались 12 часов подряд. Второй-по продолжительности ебли-как-то мы трахались целую неделю, прерываясь только на еду и сон. Третий-по продолжительности минета-иногда Наталья сосала мне три часа без остановки.
Четвертый-по количеству оргазмов за сутки-в день нашей самой запомнившейся встречи я кончил 10 раз, а про Натаху даже и говорить нечего, она кончала беспрестанно. И, наконец, пятый и последний рекорд-по колличеству спермы, стекшей с моего конца за один раз- Наталья могла сделать мне такой минет, что когда она сплевывала сперму изо рта в стакан, он наполнялся до половины, а после второго раза он был уже полным и Натаха выпивала его до дна, будто это был стакан молока, а не спермы… Вот такая она была… А началось все больше десяти лет назад. Тогда я устроился на работу в один Научно-исследовательский институт. Коллектив мне понравился. Мужики: работяги-технари и на подхвате бабы: бабы на любой вкус, от молодых до пожилых, от худых до полных, от блондинок до брюнеток. Самой молодой, самой полной и самой брюнетистой была Наталья. Я сразу поставил на ней жирную галочку, что типа надо бы поиметь в виду. Но поиметь пришлось не сразу. С месяц я притирался к сослуживцам, изучал их нравы и обычаи, попивал водку с мужиками, потихоньку обхаживал баб.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы