Любимая теща

Проснувшись утром, я обнаружил, что тещи нет дома. Света еще спала. Я прошел в гостиную, включил телевизор: профилактика. Подошел к полке с книгами: Саган, Борхес, Чехов, оп! — Сорокин. А это что? Пустая обложка, внутри — прошитые ксерокопированные страницы. Я сел на диван, стал читать:
«Когда Лукреции было всего десять лет, кардинал Родриго порой едва сдерживал свою страсть к этому прелестному созданию. А теперь, когда дочери исполнилось одиннадцать, он видел в ней уже созревающую женщину с соблазнительной грудью и ягодицами, крепкими и округлыми, как пушечные ядра.»
Хм, однако. Я пролистнул несколько страниц:
«Она приподняла сзади юбку, плотнее прижалась к бедрам брата и сразу ощутила маленькое, но явное уплотнение. «Ну, дружок, — подумала она, — ты скоро узнаешь, как приятно обладать своей сестрой».
Ничего себе! Что там дальше?
«-О боже, сейчас, сейчас, потерпи! — пробормотала она, чувствуя, что брат уже вне себя от возбуждения. .. Вдруг она дернулась, и юный всадник почувствовал, что попал в маленькую упругую западню, которая сжала его, словно тисками. В бешеном возбуждении он вдавился в упругую плоть, с восторгом ощущая пьянящую сладость запретного плода. Ему было скорее больно, чем приятно. Словно миллионы острых булавок впились в его нежную кожу, но эта боль была возбуждающей, чудесной. Не осознавая свою ошибку, он все глубже проникал в тесную гавань. Лукреция просто не успела сказать ему, что на пути к цели он попал не в ту дверь….»
Из прихожей послышались звуки отпираемого замка. Я вскочил, положил книгу на место и вышел в коридор. Это была Катя. У нее в руках были сумки с провизией.
— Помоги, а?
Я перехватил у нее сумки и отнес их на кухню.
— Ты что, так и не кончил? — теща смотрела на мои оттопыривающиеся бугром трусы.
— Да нет, — я смутился. — Это так, утренняя эрекция.
— Света еще спит?
— Да.
Катя подошла ко мне, сунула руку мне в трусы, сжала мой член своей маленькой ладошкой, потянулась к моим губам, поцеловала.
— За тобой должок.
-Когда? — спросил я.
— Ну не сейчас же, — она усмехнулась, повернулась ко мне спиной и, нагнувшись к сумкам, стала перекладывать продукты в холодильник. Я встал на колени и заглянул ей под юбку: на ней были черные кружевные трусы. Она заметила мой маневр:
-Ах, так? — она встала надо мной: — Тебе было приятно вчера, когда я у тебя сосала?
— Не то слово.
— Сейчас твоя очередь сделать мне приятно. И учти: пока не кончу, не отпущу.
— Но Света:
— Мы услышим.

смесители - купить в интернет-магазине с доставкой | купить справку в бассейн Динамо

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы