Чужая душа потемки для вас

Да особенно если душа забилась в щель между ножками. А мужчины эту душу только глубже заталкивают своими членами, и на возраст внимание не обращают.

Как же это правильно устроено природой. Не дай бог, чтобы кто-то заглянул в мою душу, прочитал мои мысли. Мне кажется, что меня бы приняли за сумасшедшую дуру. А если кто-нибудь сейчас увидел, как я сижу перед зеркалом шифоньера, задрав и раздвинув ножки, то, наверное, обомлел бы от изумления, что вытворяет баба на седьмом десятке лет (мне уже 62 года), бывшая учительница географии. А я просто cижу на стуле напротив шифоньера с большим зеркалом, двигаю ножками в стороны и созерцаю в зеркале, как мои половые губки открывают и закрывают щелку между ножек. Когда я максимально раздвигаю ножки, то половые губки открывают небольшой вход в мое влагалище, вход для мужского члена а когда начинаю сдвигать, то дырочка закрывается.

Темные снаружи половые губки красиво открывают розовую внутреннюю поверхность влагалища, и все это возбуждающе выглядит на черном фоне из моих кудряшек, что обильно и густо вьются вокруг половой щелки. А я, раздвинув ножки, любуюсь своим интимным натюрмортом и даже испытываю что-то похожее на возбуждение. По крайней мере, я заметила, что розовые складки слегка набухли и начали поблескивать выделяющейся смазкой. Пальчиками рук я раздвинула складочки и широко их раздвинула. В зеркале я увидела , как образовался свободный проход в мое лоно. Он так возбуждающе выглядел с вывернутыми половыми губками, что я начала фантазировать и вспоминать приятные мгновения своей жизни.

Да, забыла представиться, меня зовут Надежда Ивановна. Поскольку я работала до пенсии учительницей, то именно так, по имени и отчеству ко мне обращались всю мою жизнь.

А вспомнить было о чем.

Дочка с мужем жила с нами. Ее муж был приятным воспитанным парнем. Я на него не могла нарадоваться. И вежливый и непьющий и помощник хороший по дому. А муж мой работал посменно. Один день в день потом в ночь и два дня отдыхал. Все случилось, когда дочка забеременела. Беременность проходила не очень легко, и на пятом месяце ей пришлось лечь в больницу на сохранение. Забот прибавилось, но зять помогал и мы справлялись. Это случилось через три дня. Я раньше заметила, что зять стал немного нервным. И я сразу сообразила, что ему явно не хватает жены, женской ласки и близости.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы